Hot shayari with photo – Hot romantic shayari with photo

0
222

Hot shayari with photo, Hot romantic shayari with photo in hindi for girlfriend, Supar Shayari in hindi, Pyar Hot girl in hindi, hot romantic shayari hindi, hot romantic shayari for girlfriend in hindi, hot romantic shayari pic, hot romantic shayari for girlfriend, hot romantic shayari for wife in hindi, hot romantic shayari 2 lines,

hot romantic shayari in english, hot romantic shayari wallpaper, hot romantic shayari for girlfriend in hindi, hot romantic shayari for girlfriend, hot romantic shayari for wife in hindi, hot romantic shayari for husband, hot romantic shayari for husband in urdu

Hot रोमांटिक शायरी हिंदी, प्रेमिका के लिए Hot रोमांटिक शायरी हिंदी में, गर्म रोमांटिक शायरी तस्वीर, प्रेमिका के लिए गर्म रोमांटिक शायरी, पत्नी के लिए गर्म रोमांटिक शायरी हिंदी में, गर्म रोमांटिक शायरी 2 लाइनें, अंग्रेजी में गर्म रोमांटिक शायरी, गर्म रोमांटिक शायरी वॉलपेपर

हॉट रोमांटिक शायरी इन गर्लफ्रेंड इन हिंदी, हॉट रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, हॉट रोमांटिक शायरी इन वाइफ इन हिंदी, हॉट रोमांटिक शायरी फॉर पति, हॉट रोमांटिक शायरी इन यूटरडू

Hot shayari with photos

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

सच्चा दोस्त वो होता है जो
मदत करने से पहले गली देता है

sachcha dost vo hota hai jo
Madat krne se pehle gali deta hai

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

सपनों की दुनिया मे हम खोते चले गए
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए
नजाने क्या बात थी उस चहरे मे
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

मेरी यादों मे तुम हो या, मुझ मे ही तुम हो,
मेरे ख़यालो मे तुम तुम हो, या मेरे खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पुछे, बार बार एक बात,
मेरी जान मे तुम हो या मेरी जान ही तुम हो,

ए पगली आपकी ज़िंदगी मे कभी कोई गम ना हो
आपकी आँखें कभी नम ना हो
आपकी मिली ज़िंदगी की हर खुसी
भले ही उस खुसी मे हम ना हो

Appki Zindagi mein kabhi koi gam na ho
Aapki Aankhe Kabhi nam na ho
Aapko mile Zindagi ki har khushi
Bhalehi uss khushi mein hum na ho,

ना हीरो की तमन्ना है ओर ना पारियो पे मारता हु
वो एक भोली सी लड़की है जिसपे मे मारता हु,

Na Hero ki Tamnna hai, Na Pariyo pe marta hu
Vo ek bholi si ladki hai jispe me marta hu,

मेरी हर नजर मे बसी है तू,
मेरी हर कलम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो गजल मेरी,
न लिख सकु तो वो खयाल है तू ,

Meri har Najar me basi hai tu
Meri har kalam pe likhi hai tu,
Tujhe Soch lu to gajal meri,
N likh saku to vo khayal hai tu,

तेरी चुप्पी का सब हम जानते है, लरजते
होटों की शिकायत हम जानते है, मेरी हिचकी
भी दे रही है गवाही महोब्बत की, तेरे पलको
की हरकत भी हम जानते है,

Teri chuppi ka sab jante hai, lrjte
Hoto ki Shikayat ham jante hai, meri hichki
Bhi de rahi hai gavahi mohobbat kit ere plko
Ki harkat bhi hamjante hai,

प्यार का पता नहीं
जिंदगी हो तुम
जान का पता नहीं
दिल की धड़कन हो तुम।

तुझे खोने का डर मुझे बहुत है
लेकिन अगर तू सच में मेरा है
तो ये डर कैसा है
जा छोड़ दिया इस डर को
तू अगर मेरा है तो मेरे पास ही रहेगा।

Ishq Ke Samundar Main Guta Lagaya
Paani Iyna Thanda Tha Main Baher Nikal Aaya

Batao Aapko Marne Ke Baad Kya Hoga
Polau Khayenge Aur Fatiha Hoga

Love Shayari with hote photo

hot romantic shayari in english, hot romantic shayari wallpaper, hot romantic shayari for girlfriend in hindi, hot romantic shayari for girlfriend, hot romantic shayari for wife in hindi, hot romantic shayari for husband, hot romantic shayari for husband in urdu

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

कितना प्यार है इस दिल मे तेरे लिए अगर
बयां कर दिया तो ,,,, तू नही ये दुनिया मेरी
दीवानी हो जाएगी,,

Kitna pyar hai is dil me tere liye Ager
Bayan kar diya to ,,,,,, t nhi ye duniya meri
Diwani ho jayegi,

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

कुवरों की एक बड़ी समस्या है ,,, जब भी किसी सदी मे जाते है,
हर बार किसी ना किसी से प्यार हो ही जाता है,

Kuwro ki ek badi smsya hai ,,, jab bhi kisi sadi me jate hai
Har bar kisi na kisi se pyar ho hi jata hai,

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

डरते हे आग से काही जल ना जाए
डरते है ख्वाब से कहीं टूट ना जाए
लेकिन सबसे ज्यादा डरते है आपसे
कहीं आप हुमे भूल ना जाए,

Darte hai aag se kahi jal na jaye
Darte hai khwab se kahin toot na jaye
Lekin sabse zyada darte hai aapse
kahin aap hume bhool na jaye,

तेरी लहरती जुल्फें न जाने क्या कहती है
तेरी झुकी नजर को देख कर लोग क्या कहते है
हमने सुनी है आपकी तारीफ अपने कानो से
लोग तो आपको ताजमहल कहते है,

Teri lehrati zulfein na jane kya kehti hai
Tere jhuki nazro ko dekho kar log kya kehte hai
Hamne suna hai aapkmi tareef apne kano se
Log to aapko Tajmahal kehte hai,

अब आ गए हो तुम तो कुछ याद नहीं आता है
वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था

Ab Aa Gaye Ho Aap Toh Aata Nahi Kuchh Yaad
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha

**

Funney Shayari with hote photo

Hot shayari with photo
Hot shayari with photo

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो
आज जान तुम पर लूटने की इजाज़त दे दो

काश ऐसी गर्लफ्रेंड मिले जो कहे
उडास क्यूं रहते हो तनहा शम की तराह
वाह वाह
उडास क्यूं रहते हो तनहा शम की तराह
आओ मेरी बहनों में सनम करो प्यार पियासो की तरहा

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर..

हमारी तरफ अब वो कम देखती है
ये वो नजर नही जिसको हम देखते है,

चल पड़ा हु मे भी जमाने के ,,,, वोसोलो पे ,,
अब मेभी अपनी ,,,, बातों से मुकर जाता हूँ ,

जो हुकुम करता है ,,, वो इल्जाम भी कर्ता है ,
आसमान भी कहीं जाकर झुकते है ओर ,,

तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इंतजार मेरा कोई वहाँ भी करते है,,

ऐ खुदा… तूने दिल को पत्थर का ना बना कर शीशे का बनाया होता है ।।
तो टूटने को कम से कम जख्म तो आया होता है ।

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर

अगरे आप लोगो को ये Hot shayari with photo पोस्ट अच्छी लगी होतो अपने दोस्तो को शेर जरूर करे ताकि आपके दोस्त भी इस जानकारी को पढ़ सके, अगर आप लोग इसी तरह की पोस्ट पढ़ना चाहते है तो हमरे ब्लॉग tricksallhindi.com को bookmark जरूर करे ताकि जब भी हम इस पर कोई नाय पोस्ट करे तो उसकी notification सबसे पहले आप को मिले, इस पोस्ट को पढ़ने के लिए, धन्येवाद,

Also Read

Previous articleOCR kya hai – Ocr Full Form
Next articleShayari for love hindi 2021 (प्यार के लिए शायरी)
मैं sakir hussain tricksallhindi.com का संस्थापक हूं, जहां Make Money Online, Technology, Blogging, और विभिन्न प्रकार की Tech an Tips पर विचारों और अपने अनुभवों को शेर करना पसंद कर्ता हु। मुझे उम्मीद है की मेरी दी गई जानकारी आप लोगो के लिए help Full होगी,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here