Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

0
45

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image – हैलो दोस्तो क्या आप भी उन लोगो मे से एक है, जिसकी कोई glfriend है ओर उसको Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari पर कुछ सायरी ओर whatsapp, facebook, SMS भेजना चाहते है, अगर आप लोग Happy LOVE के अवसर पर अपने पिरये को Romantic shayri देना चाहते है, तो आप सही जगह आए है, क्यो की आज की इस पोस्ट के अंदर आपको Romantic Happy Happy LOVE Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image के साथ शेर कर रहा हु,

जेसे की आपको पतई है की आजके टाइम मे intarnet का जमाना चल रहा है, तो हर के पास एक मोबाइल है, जिस मे एक whatsapp, या Facebook, twitter, user है, जो अपने दोस्तो को इन सोसल मीडिया की मददत से अपने दोस्त को Romantic Happy LOVE Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image भेजता है,

आपको बधाई हो क्यूंकि आपको अब और कहीं Happy LOVE Shayari ढूंडने की कोई भी जरुरत नहीं है. हाँ आप बिलकुल ही सही जगह में आये हैं जहाँ पर आपको सभी नए और अनोखे Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari पढने और उन्हें Share करने को मिलेगी. ये ऐसे best Shayari हैं जो की किसी भी इन्सान को आपके प्रति आकर्षित करने में सक्षम हैं. चलिए बिना देरी किये सही Love Shayari का जायजा लेते हैं.

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

मेरी मुहब्बत को नही जरूरत दिन कोई ख़ास की,

बस जरूरत है जरूरत है तम्हारे साथ की,

ह्म जेना है बस साथ तुम्हारे

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari

नही परवाहा काहता है नसीब य झीलन हाथ का।

Meri mohabbat ko nhi zarurat din koi khaas ki,

Bas zarurt hai to zarurt hai tumhare sath ki,

Hume jeena hai bas sath tumhare

Nhi parwah kya kehta hai naseeb ya lakeern hath ki.

Happy Love

*

Romantic Happy LOVE Day
Romantic Happy LOVE Day

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है

jab aap aate gain

to jeevan sundar hota hai

yah aapake dil mein hai

ki yah aapakee upasthiti hai

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है

door jaana nahin ham se

kabhee bhoolakar bhee

hame har kadam par sirph

aapakee zaroorat hai

*

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari

kuchh sochu to tera hee rakhatee hain

kuchh boloo to tera naam aata hai

jab tak main apane dil kee baat kahoon

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*

प्यार वो एहसास है जो मिटता नहीं
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हिरा है जो बिकता नही

pyaar vo ehasaas hai jo mitata nahin hai

pyaar vo pahaad hai jo jhukata nahin

pyaar kee keemat kya hai hamase poochho,

pyaar vo anamol hira hai jo bikata nahin hai

*

Romantic Happy LOVE Day
Romantic Happy LOVE Day

आपे से ज़िन्दगी कितनी खुबसुरत है,

दिल मेरा बसै है जो वो है ही सूरत है,

द्वार जन न हमे काभी भुल्कर भी,

ह्यूमिन हर कदम पार आपकी जरूरत है

Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,

Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,

Door jaana nahi humse kabhi bhulker bhi,

Humein har kadam par aapki zarurat hain

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*

तुझ दे खते है जब-जब,

तब तम ह्यूम प्यार हो गया,

क्यो करे हम 14 फरवरी का इंतेज़ार तेरे साथ

हर दिन Love मेरे यार हो गया है।

Happ love 2020

Tujh Dekhte Hai Jab-Jab,

Tab Tab Hume Pyar Hota Hai,

Kyo Kare Hum 14 February Ka Intezaar Tere Sath

to Har Din Valentine Mere Yaar Hota Hai.

Happ love 2020.

All Songs Lyrics

*

Romantic Happy LOVE Day
Romantic Happy LOVE Day

दिल में छिपी यादों से सवरू तुझे,

तु देके से अपणी अँखो मैं उतरु तुझे,

तेरे नाम को लबो पे ऐस सजया है,

तो भई जाऊ टू खावो मुझे पुकारु तुझे … !!!

Dil Mein Chhipi Yaadon Se Sawaru Tujhe,

Tu Dekhe to Apni Ankho Me Utaru Tujhe,

Tere Naam Ko Labo Pe Aise Sajaya Hain,

So Bhi Jaau to Khawbo Me Pukaru Tujhe…!!!

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*

वो प्यारी सी हसी वो उसका खिलखिलाना,

बड़ी मासूमियत से यूं नज़रे मिलाना,

जो देखूँ मैं उसको, तोह उसका शरमाना,

मेरे दिल में हज़ारों उमंगें जगाना

vo pyaaree see hasee vo usaka khilakhilaana,

badee maasoomiyat se yoon nazare milaana,

jo dekhoon main usako, toh usakee shuruaat,

mere dil mein hazaaron umangen jagaana

*

Luck, Love, Heart, Valentine'S Day

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गई,

कभी तुम दोस्‍ती थी अब मोहब्‍बत बन गई,

कुच ईएस तरा शमील हू तुम तुम जिंदगी मैं,

सिरफ तुझ ही सोंचत रहणा मेरी अड़त बन गेई।

Meri Bas Ek Tamanna Thi Jo Hasrat Ban Gayi,

Kabhi Tumse Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gayi,

Kuch Es Tarah Shamil Hue Tum Zindagi Me Ki,

Sirf Tujhe hi Sochte Rehna Meri Aadat Ban Gayi.

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*

Hands, Bride And Groom, Rings, Marry

दीन आजु हाय निकल ना जाय,

ये पल कहै से फिसल ना जाय,

बाना है दिन प्यार का है हम भी

जायस अब कोइ कल न आवै।

Din aaj yu hi nikal na jaye,

Ye pal kahi hath se fisal na jaye,

Bana hai din pyar ka aise hum ko

Jaise ab koi kal naa aye.

Romantic Happy LOVE Day Sms Shayari For Girlfriend And Boyfriend With Image

*

Love, Bellflower, Flower, Feelings

Also Read

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here